1968 VW Karmann Ghia 

Года выпуска
1968 
Объем двигателя
1564 см³ 
Мощность двигателя
50 л.с. 
КПП
Механическая 
Руль
Левый 
Состояние
Идет реставрация 

Данный автомобиль из коллекции КАМЫШМАШ, которая является самой большой частной коллекцией в России - этот факт официально зарегистрирован «Книгой рекордов России».

Автомобиль был куплен на аукционе Ebay в апреле 2011 года в городе Маунт-Худ, США, штат Орегон.
Ввезён в Россию в июле 2013 года.

В марте 2015 года приступили к реставрации, а в ноябре 2017 года она была завершена.
Выполнен полный цикл реставрационных работ. Был проведён капитальный ремонт шасси. Все декоративные элементы кузова были заново хромированы.
Кузов полностью отреставрирован с заменой повреждённых элементов и устранением всех очагов коррозии Автомобиль покрашен в яркий зелёный цвет, который подчёркивает спортивный характер кузова купе.
Имеется подробный фотоотчёт обо всех этапах реставрации.

Обивки сидений и облицовки дверей пошиты из натуральной кожи бежевого и шоколадного цвета, на полу коричневый ковролин.

Мастерская КАМЫШМАШ представляет автомобиль восстановленный командой мастеров-реставраторов на базе Камышинского Машзавода в городе Камышин, Волгоградской области, Россия.
Это не реплика и не новодел, а реальный автомобиль 1966 года выпуска, который прошёл полный цикл реставрационных работ и соответствует оригинальному состоянию, в котором он сошёл с конвейера. Отступления от оригинала возможны только по четырем критериям: Обивка салона пошита из натуральной кожи, даже если в оригинале она была из дерматина; окраска кузова выполнена современными красителями и цвет может отличаться от заводского; на автомобиле установлены современные шины; автомобиль доукомплектовывается кондиционером (если его не было в заводской комплектации).

« Вернуться в каталог